Buchtipp: Jane Baxter, Henry Dimbleby – Leon Fast Food. Vegetarisch

Bildschirmfoto 2014-04-01 um 21.37.58Wer sich heutzutage vegetarisch ernährt, ist wahrlich kein Exot mehr. Gut so, denn nicht nur die Auswahl an Produkten wird größer, auch Rezepte für Veggies werden immer vielseitiger, ausgetüftelter und vor allem spannender. Endlich werden die Vorurteile vom faden Tofu und gesundheitsfanatischen Gemüsepfannen abgebaut. Dazu trägt auch dieser LEON-Band bei, denn er zeigt, dass nicht nur anspruchsvolle Gourmets, sondern selbst Junk-Food-Liebhaber fleischlose Köstlichkeiten schnell und einfach kredenzen können. Mehr als 150 Rezepte werden in liebevollen Details und auf geschmackvoll gestalteten Seiten vorgestellt. Unterteilt ist das Ganze in „Hauptdarsteller: Gerichte, die alleine eine ganze Mahlzeit ergeben“ und „Nebendarsteller: Snacks, Beilagen, Eingemachtes & Süßes“. Ein paar Appetizer gefällig? Rosies Käseküchlein mit Erbsen & Minze, Rote-Bete-Rösti, Spinat-Kürbis-Auflauf mit Blauschimmelkäse, Brombeer-Apfel-Crumble, Bananen-Baileys-Parfait … na, läuft euch schon ein Wasserfall im Mund zusammen? Dann nix wie ran an die Kochlöffel!

(Verlag: Dumont Buchverlag)

 

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